Как все начиналось

Мне было только 17-лет, когда мой друг подарил мне трусики с красным кружевом на день рождения. Скользнуть в них, одевая, и их ношение моментально меня возбуждали, да так, что трусики быстро промокали.
Был горячий летний день, и один из наших друзей устроил вечеринку с барбекю на озере поблизости. Пиво остывало в воде, и после двух бутылок я срочно должна была пописать. Но я не хотела делать это как все в кустах, так как было слишком много москитов.
В это время я была все еще весьма робкая девочка, даже в моей самой дикой мечте, я не могла когда-либо писать перед другими, наблюдающими за мной. Но после третьей бутылки пива мой мочевой пузырь снова давал сигнал тревоги, но, на сей раз, я должна была спешить. Что же делать?
Наконец родилась идея. Я присела вниз прямо в траву, слегка поднимая мое расклешенное платье и просто начала писать - немного подвыпившая и в хорошем настроении. Какое это было неповторимое ощущение - просто позволить своей моче течь! Мои трусики высохли весьма хорошо на летнем ветру, но промокали снова и снова.
Я пила несколько больше бутылок пива этим вечером. И каждый раз я писала через трусики.
После того случая я делала это много раз. Я наслаждаюсь мочеиспусканием на открытом воздухе, где всегда имеется скрытое желание быть пойманной другим любителем влаги. Получая от этого не только застукивание, но и усиление струи мочи, которая сильно массирует мою писеньку при писании, и я замираю в невероятном оргазме.
Другое, что мне нравится, это - носить колготки без трусиков, эти ощущения настолько острые и горячие, особенно когда я позволяю течь моче. Бывает, я прогуливаюсь, а теплая моча струится через нейлоновую ткань, сбегая по моим ногам к кончикам пальцев.
Я думаю, что я очень изящна и сексуальна, когда влажная ткань трется между моими бедрами. Иногда я беру выпить в кафе и затем начинаю тереть свою мокрую писеньку под юбкой. Затем я задираю заднюю сторону своей юбки так, чтобы спереди никто не мог видеть, что я сижу в колготках попой непосредственно на стуле. И тогда я писаю через колготки, но только немного. Часто я могу флиртовать с парнем за соседним столом, в то время как смачиваю себя.
Это - так незаметно, что я до сих пор никогда не была поймана за этим. Но поскольку кафе, в которых я это делаю, становятся более популярными, шансы, что однажды кто-то заметит меня писающей на одном из стульев, возрастают. Какое сильное и возбуждающее чувство было бы от этого. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:19 06.01.2018 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

ЧОП Екатеринбурга: в каких случаях требуется услуг

Специализированные ЧОП Екатеринбурга и прочих городов — это фирмы, предоставляющие охрану жизни и личного имущества. В публикации мы детально обсудим, кому и в каких случаях смогут пригодиться услуги ...

Написание диссертации на английском языке и нструк

Следующей проблемой при написании диссертации на английском языке- выбор научного руководителя. Если Вы являетесь человеком, которого надо постоянно направлять, советовать, ставить Вам определенные за...

Сопровождение сделок по покупке дома: консультация

Продавцы и покупатели домов, квартир и другой недвижимости имеют абсолютно разные цели. Покупатели хотели бы получить беспроблемную недвижимость по хорошей цене, продавцы же – продать ее как мож...

Стратегия и прогнозы – основные составляющие успех

Формула успеха в ставках на футбол – это ум и дисциплина. Для того чтоб иметь стабильный доход в букмекерских конторах, необходимы хорошие прогнозы – ум, и грамотная стратегия игры – дисциплина. Резул...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+