Тренажер после инсульта

Тренажер для поддержания парализованной руки в неувядающем состоянии сколь угодно долго. Каждый день без тренировки, без массажа любые мышцы тела, не только руки или ноги, будут неуклонно "увядать".

Даже здоровый человек после длительного "не пользования" ногой или рукой, ну например, после перелома или сильного вывиха, обнаруживает, что двигать рукой или ногой, как раньше, уже не может! Почему?

Мышцы, суставы должны быть в движении, в работе. И подпитывать мышцы, разрабатывать суставы можно только применяя массаж, гимнастику или тренажеры.

В самое первое время после инсульта может не быть даже чувствительности в конечностях, но это не значит, что руки и ноги не могут двигаться. Ими просто не может управлять организм. И на то время, пока нет управления, нет импульсов от мозга, просто необходимо подменять функции движения внешним воздействием - массажем, тренажером.

Это, как "искусственное дыхание" для мышц и суставов.

Одним из способов поддержать пальцы рук в рабочем состоянии является тренажер "Бутон". тренажер будет сгибать и разгибать пальчики руки, не давая им "забывать" как это делается в нормальной жизни.

Каждая тренировка на тренажере "Бутон" - это дополнительный шанс на то, что в момент тренировки, сигнал от сгибающихся пальцев "достучится" до мозга, импульс дойдет до нейрона и восстановиться связь, которая была разрушена инсультом.

Если уже началось "засыхание" суставов, но необратимых изменение еще нет, то тренажер после инсульта "Бутон" будет сгибать-разгибать пальцы ровно на столько на сколько "позволяют" увядающие сухожилия. Разгибать пальчики тренажер будет ровно на столько, чтобы занятия были комфортными. Стечением времени гибкость пальцев будет выше и угол раскрытия руки увеличится.


Тренажер изготавливается "ручным способом", по персональным меркам и применяться должен в домашних условиях. Тренажер "Бутон" после инсульта используется, как персональный, индивидуальный инструмент восстановления после инсульта или травмы.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:25 14.12.2016 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Кофейный скраб от целлюлита

Любите ли вы натуральный кофе? Ароматный напиток, приготовленный поутру в джезве, который помогает проснуться и почувствовать прилив бодрости. Или нежный с мягкой пенкой кофе, который появляется в изя...

Обзор высокотехнологичных интернет товаров, какие

Не секрет, что в веб-магазинах имеется возможность приобрести почти все, что представлено на полках обычных мегамаркетов. Вместе с тем имеется группа товаров, какие пока возможно обнаружить, исключите...

Повышение квалификации медперсонала.

Самый ценный и, главное, невосполнимый ресурс человека – это здоровье. Поэтому вся сфера здравоохранения требует постоянного повышения уровня профессиональных навыков и компетенций медицинских работни...

Замена колеса: правила и советы

У многих из вас, дорогие читатели МирСоветов есть автомобиль. Наши дороги – могут серьёзно пощекотать нервы. Какой только гадости не валяется тут. Всё это может легко вывести колесо из строя или банал...

Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+