Развал-схождение в СПб: как определить, что нужно приехать на регулировку?

С понятием «развал-схождение» сталкивался каждый 2-й автомобилист. Если объяснять простым языком, то это правильное размещение колес под углом к асфальту.
Они должны стоять перпендикулярно дорожному полотну и быть параллельными друг другу. На маневры вашей машины во время езды будет влиять, насколько правильно у вас налажены колеса.

Процедура развала-схождения в СПб рассчитана на регулировку самих колесных углов – это схождение, развал, кастер и положение оси.

Съездить на процедуру регулировки к мастерам нужно когда:

происходит замена летней и зимней резины; выполнялся ремонт подвески авто; заметен износ резины; после поворота рулевое колесо с усилием становится на место; во время езды машину уводит из стороны в сторону. Процедура "сход-развал" поможет вам добиться:

необходимой стойкости авто; экономии денежных средств на бензине; отсутствия заносов и легкости в управлении; уменьшения нагрузки на шины, меньшего износ; безопасности на дорогах. Развал-схождение – один из существенных факторов при эксплуатации машины.
Регулировку желательно выполнять у слесарей автосервиса в Санкт-Петербурге и в других городах, потому что там есть в наличии нужное компьютерное и техническое оборудование, которое поможет выполнить квалифицирующую проверку.
Осмотр настоятельно рекомендуют соблюдать больше 2 раз в год. Специалисты советуют делать его с интервалом 15 000 км на отечественных автомобилях и до тридцать тысяч км – на зарубежных. Такая процедура выполняется в каждом сервисе по ремонту автомобилей СПб, у которых есть подходящий 3D-стенд.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:53 21.10.2017 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Как научить ребёнка выговаривать букву Р?

Многие дети не сразу могут выговорить сложные для них звуки. Некоторые родители считают, что в этом нет ничего страшного, малыш сам «выговорится». Иногда так и бывает, а иногда ребёнку нуж...

Что такое спецсигнал и в каком случае лишают прав?

Ужесточение требований в части установки световых и звуковых спецсигналов на транспортных средствах заставило большинство водителей снять ранее установленные устройства, но так поступили не все. И пос...

Зачем получать образование за рубежом?

Высказывание Франклина о том, что инвестиции в знания всегда приносят наибольшую прибыль, актуально по сей день. Осознавая данный постулат, родители стремятся дать своим детям лучшее образование. А се...

Возможно ли создание думающих машин? Алан Тьюринг:

Вторая половина ХХ-го и начало ХХI-го века ознаменовались бурным расцветом информационных технологий, которые до неузнаваемости меняют наш мир. Меняют наш быт и поведение. Ещё недавно процессоры компь...

Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+