Купить рашгард: 5 полезных советов по выбору экипировки


Если вы занимаетесь единоборствами, без специализированной экипировки нельзя обойтись. Особым спросом в кругу фанатов данного спорта пользуются рашгарды. Это тренировочные футболки, плотно обтягивающие торс.

В отличие от традиционных хлопковых маек, рашгад не пропускает влагу, не растягивается, его почти нельзя порвать. Изделие будет вашей второй кожей: позволяет не допустить заражения бактериями при тесном взаимодействии с конкурентом или полом.

При покупке данной экипировки учитывайте несколько особенностей:

  1. Назначение. Сейчас такие товары требуются не только для боев. Рашгарды пригодятся и на велозаездах, и в спортзале. Но если вы увлечены джиу-джитсу, грэпплингом или смешными единоборствами, лучше заказывать продукцию специализированных марок. А за исключение маек, очень советуем купить шорты ММА, которые закончат комплект.
  2. Рукава: укороченные или длинные? Первый тип дает хорошую вентиляцию. Второй – предельную защиту от ран и ссадин. Потому выбор только за вами.
  3. Дизайн.Проконтролируйте, чтобы логотип был нанесен как следует. Так изделие будет продолжительное время не терять прекрасный вид.
  4. Материал. Прежде чем купить рашгард, обратите внимание на текстиль, из которой он сшит. Зачастую их выпускают из синтетики. Нейлон и спандекс – более эластичны. Полиэстер значительно плотнее.
  5. Цена находится в зависимости от востребованности производителя и года выпуска коллекции. Приблизительная стоимость колеблется от 3-х сотен до 1500 гривен.



Обратим внимание, что купить боксерские перчатки, кимоно, рашгарды, шорты, а также защиту вы можете в специализированном магазине 4MMA.COM.UA. Посылку доставят в любое место Украины. Рекомендуем! http://4mma.com.ua

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:00 15.12.2016 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как написать критический этюд? Шпаргалка для рецен

Вы занимаетесь творчеством, пишете стихи или прозу и непременно хотите быть замеченными? Увы, одно из главных правил литературного пространства гласит: чтобы получать яркие и красочные отзывы на собст...

Условные сигналы среди водителей

Вы садитесь за руль своей новой машины и мчитесь по шоссе. Вдруг проезжающий мимо водитель дважды посигналил вам, тот, что едет сзади, включил дальний свет фар. Что же происходит? Без паники. МирСовет...

Испорченная история займов: возможно ли как-то вос

И небольшие (один-два дня) просрочки платежей могут попортить вашу кредитную историю. И после, через некоторое время, когда вам вновь потребуются деньги, взять кредит в банке станет проблематично. Име...

Когда вызвать ветврача на дом: 5 признаков болезни

Конечно же домашние питомцы не способны сказать о том, что у них болит. Для того чтобы вовремя увидеть проблему и вызвать ветврача на дом, особое внимание обращайте на нижеперечисленные моменты: Измен...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+