Женская обувь больших размеров: как выбрать туфли

Если мать-природа наградила вас размером ступни, который не получается поместить в хрустальную туфельку при всем желании, это отнюдь не повод смотреть на полку мужского отдела или башмаков без формы.

И если раньше изящная женская обувь больших размеров была настоящим чудом, то в наши дни вы можете ее приобрести или заказать практически в любом магазине.

Предлагаем вам 5 рекомендаций по выбору нетипичных туфель:

  • Непременно приобретайте комфортную обувь. Ни за что следует поддаваться соблазну выбрать размер поменьше. Красота требует жертв, но здоровье – важнее всего, не забывайте!
  • Маленький и устойчивый каблук или надежная платформа прибавят вашему образу женственности, заставят фигуру выглядеть заметно стройнее. А вот от шпильки лучше отказаться.
  • Заостренный носок визуально увеличит стопу. Для достижения обратного результата стоит отдать свое предпочтение тупому или округлому носу.
  • Туфли пастельного оттенка будут смотреться на вас элегантно, не прибавляя дополнительного объема.
  • Непременно откажитесь от больших украшений в пользу поперечных бантиков и ремешков.

С умом купленная обувь больших размеров сделает походку изящной и добавит вам уверенности.

Коко Шанель говорила: «Обувь – последний штрих элегантности». Именно она придумала лодочки бежевого оттенка с черным мысом. Эта модель уменьшает размер стопы и зрительно удлиняет ноги. Девушки со всей планеты всегда пользуются этой хитростью, почему бы вам не взять ее на вооружение.


Заметим, что женская и мужская обувь больших размеров продается в специализированных магазинах «Кинг-шуз» http://kingshoe.ru/. Сапоги, туфли, сабо и босоножки из натуральной кожи по привлекательным ценам.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:00 14.12.2016 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Купить оборудование для автосервиса: что нужно для

Если вам по нраву машины и то, что с ними перемежается, – создайте собственный автосервис. Так вы соедините и любимое занятие, и работу. Однако прежде чем приступать к данному важному делу, тщательно ...

Маленький, тем не менее практичный – статья об уни

Считается, что рюкзак – сумка лишь для путешественников. Это удобная и вместительная вещь, в которую вы сможете поместить все нужное и пуститься путешествовать. Следовательно, рюкзак носят только лишь...

Оконный профиль и профиль для гипсокартона. Характ

Оконный профиль и его разновидности Профиль является неотъемлемой составляющей любого окна. Именно он служит важным элементом, от которого зависит прочность и долговечность всей оконной конструкции. ...

Как давать глицин детям

Из числа множества успокоительных лекарственных препаратов именно глицин считается наиболее безопасным. Используют его уже много лет, причем, как в лечении взрослых, так и для поддержания мозговой дея...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+