Пошив одежды: недостатки и преимущества заказанной шубы

Какая женщина хоть раз не мечтала о шубке? Только несмотря на колоссальный ассортимент, разыскать подходящую модель в обычном магазине тяжело: часто нет нужного размера, не устраивает стоимость или качество. Намного легче сразу отправиться в меховое ателье. Какие именно минусы и плюсы у этого способа?

Преимущества шубы на заказ:

Стоимость. В розничных сетях к первичной стоимости добавляются дополнительные расходы: затраты на доставку, оплата аренды, зарплата, таможенный сбор и прочее. В ателье вы отдаете наличные лишь за мех, фурнитуру, ткань и работу портного.
Надежность материалов. Поскольку в организации по пошиву одежды применяемые материалы приобретаются под надзором специалистов, каких-либо вопросов к их качеству не будет: ваша шуба сбережет вид в течение долгих лет.
Технология. Эксперты знают, как можно продлить продолжительность службы вещи, а также сделать ее более теплой. Не понятно, что за технологии внедрены на предприятии. К примеру, когда производитель не стал брать коленкор, то в дальнейшем одежда испортится.
Лекало. И наиболее главный плюс – эксперт примет к сведению особенности фигуры, значит, изделие сядет идеально. Не будет проблем с длиной и фасоном: одежда подчеркнет только преимущества. Минус:

Нельзя примерить шубу заранее. У вас не выйдет посмотреть не себе изделие, пока портной его не раскроит. Но если вы прислушаетесь к советам специалиста, итог придется по вкусу. Таким образом, проще заказывать шубы в мастерской. Но важно обратиться в проверенную фирму. В СПб советуем pionclub.ru – специалисты компании занимаются шитьем и ремонтом одежды с 1992 года.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:12 26.10.2017 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Какие продукты полезны для сердца?

Для большинства людей в возрасте старше 30 лет здоровье является базовой жизненной ценностью. Анализ проведенных в разное время соцопросов показывает, что для 85% опрошенных здоровье стоит на первом м...

Английский язык через Интернет или реальные встреч

Многие преподаватели английского языка единовременно проводят уроки на дому и онлайн. Если вы уже подумали, к кому отправиться учиться, пора решить, каким образом это делать. Плюсы дистанционного реп...

Анна Ахматова. Кто и как творил ее родословную?

Только совсем недавно в России появилось крупное биографическое исследование жизни и творчества Анны Ахматовой. Это работа Светланы Коваленко, которую она создавала на протяжении всей своей жизни, но ...

Кто является родоначальником бразильской музыки?

Был ли он действительно схвачен каннибалами и едва избежал участи быть съеденным — никто достоверно не знает. Многие его рассказы о бурной скитальческой юности вызывают некоторое недов...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+