Дистанционные курсы повышения квалификации

Дистанционная версия курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки проходит на базе технологической платформы и полностью проходит в интернете. Для работы слушателю потребуется подключенный к интернету компьютер, планшет или телефон.
Каждый дистанционный курс является полным аналогом соответствующего очного семинара. Хотя конечно у дистанционного формата есть свои особенности представления образовательного материала и организации работы со слушателями.
Дистанционные курсы обычно разделяются на модули, которые задают последовательность обучения. Каждый модуль содержит такие элементы как:
1) текстовые материалы, на тот случай если слушателю удобней читать материал курса;
2) видеозапись лекций, которые позволят увидеть и услышать тоже самое, что и слушатели очных курсов.
3) контрольные вопросы для самопроверки, которые проверяются в самой системе мгновенно.
Учитывая вышесказанное можно сделать выводы о том, что дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки даже более эффективнее чем очные семинары, но помимо качества еще есть два аргумента в пользу дистанционного образования.
Во-первых, это цена. Если слушатель живет далеко от места проведения очных курсов, то для участия придется добираться до места проведения очных курсов, а это дорого, проживание и другие расходы, которые в сумме будут удваивать стоимость обучения.
Во-вторых, это режим обучения. На очных семинарах все подчинено единому графику. В чем-то это хорошо так, как есть определенная дисциплина, но у слушателя нет выбора сколько времени уделить той или иной теме. В дистанционной форме слушатель сам решает, когда и где учится и как обустроить свое рабочее место. Учеба становится не только эффективнее, но и приятнее.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:35 31.10.2017 Atenjoy.Ru




Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как правильно купить экскаватор и прочую спецтехни

Специальная техника широко используется при строительстве, уборке улиц и для сель.хоз. работ. В статье мы расскажем о том, каким образом выгодно купить экскаватор, трактор или прочие приспособления ...

Как сохранить молодость? Волшебный витамин для жен

Нередко на интернет-площадках обсуждается вопрос: есть ли реальная польза для мужчин от витаминных комплексов, адресованных женщинам? Ведь витаминов с пометкой «для дам» на прилавках ...

Стоимость кадастровых работ: технический план, меж

Вид, объем и состав услуг оказывают влияние на конечную стоимость кадастровых работ, которую определяют с учетом технического задания по ценовым сборникам. Межевой план создается после определения и с...

Несколько полезных рекомендаций по уходу за рулонн

Планируете купить рулонный газон, но не имеете представления, как за ним ухаживать? Предлагаем проанализировать несколько хороших советов, все они помогут сберечь участок в изумительном виде: Около не...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - atenjoy.ru

Автомобили Образование Медицина и здоровье Спорт и фитнес Окружающий мир Биографии Недвижимость Обучение Стиль и Мода Товары и услуги Интимная жизнь Главная


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+